Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: onde montar turbo num audi a3 1.6?

  1. #1
    Senior Member Senior Avatar de jcasquilho
    Data de Inscrição
    Apr 2008
    Localização
    povoa de santo adriao
    Mensagens
    739

    Padrão onde montar turbo num audi a3 1.6?

    boas
    tenho um primo meu que tem um audi a3 1.6 fsi de 2004 o 2005 e queria lhe adaptar um turbo...na vossa opiniao qual é a melhor casa para adaptar turbos com preços razoáveis?
    montar um turbo neste carro vai trazer algum problema a nivel de motor?
    cump

  2. #2
    Junior Member Novato Avatar de H.Integra.H
    Data de Inscrição
    Sep 2008
    Mensagens
    17

    Padrão

    Citação Mensagem Original de jcasquilho Ver Post
    boas
    tenho um primo meu que tem um audi a3 1.6 fsi de 2004 o 2005 e queria lhe adaptar um turbo...na vossa opiniao qual é a melhor casa para adaptar turbos com preços razoáveis?
    montar um turbo neste carro vai trazer algum problema a nivel de motor?
    cump
    quanto ao turbo talvez o melhor é ele comprar por fora, (mais barato)
    e depois monta-lo na loja!
    quanto ao motor depende da potencia que ele quer atingir!
    se puderes ser mais objectivo talvez ajude mais na resposta!

  3. #3
    Senior Member Senior Avatar de jcasquilho
    Data de Inscrição
    Apr 2008
    Localização
    povoa de santo adriao
    Mensagens
    739

    Padrão

    Citação Mensagem Original de H.Integra.H Ver Post
    quanto ao turbo talvez o melhor é ele comprar por fora, (mais barato)
    e depois monta-lo na loja!
    quanto ao motor depende da potencia que ele quer atingir!
    se puderes ser mais objectivo talvez ajude mais na resposta!
    sinceramente nem sei bem que potencia e que ele quer atingir, mas nao é para andar nos picasos zona dele n ha disso(interiro) mas penso que 160cv nao haveria problemas se tiver enganado digam!
    e lojas em portugal que montem o turbo?a turbotec faz isso o é so repros?
    é que gostava de entrar em contacto para saber mais o menos os preços...mas deve de andar a volta dos 2000 a 3000 euros né?
    cump

  4. #4
    StreetRacer Super user Avatar de ricardo_P_GT
    Data de Inscrição
    Jan 2006
    Localização
    Guarda
    Mensagens
    2.134

    Padrão

    Diz ao teu primo que, se ele quiser, eu faço-lhe isso. Monto-lhe tudo do S3 .
    Preço: 5000euros.
    ...

  5. #5
    Senior Member Senior Avatar de jcasquilho
    Data de Inscrição
    Apr 2008
    Localização
    povoa de santo adriao
    Mensagens
    739

    Padrão

    Citação Mensagem Original de ricardo_P_GT Ver Post
    Diz ao teu primo que, se ele quiser, eu faço-lhe isso. Monto-lhe tudo do S3 .
    Preço: 5000euros.
    nesse preço ja esta incluído o motor do s3? acho que ele nao esta a pensar em gastar tanto com esse preço mais vale ele vender o carro e ir buscar o 1.8t.

  6. #6
    StreetRacer Super user Avatar de ricardo_P_GT
    Data de Inscrição
    Jan 2006
    Localização
    Guarda
    Mensagens
    2.134

    Padrão

    Pois é...motor, parte eléctrica e electrónica completa mais montagem, n tá caro.
    Meter um turbito de baixa pressão no 1600 tb se faz mas só um turbo fica em cerca de 1000 eur, mais tubagens, blow off, ajuste electrónico e montagem...vai kuase dar ao mesmo. Se fosse eu metia logo a carga do S3, ou ficava bomba ou então n mexia.
    ...

Tópicos Similares

  1. Onde montar intercooler?
    Por mariomcarvalho no fórum Tuning Motor Diesel
    Respostas: 1
    Última Resp.: 10-03-2010, 23:26
  2. Onde montar Angel Eyes
    Por donjaket no fórum Geral Tuning
    Respostas: 2
    Última Resp.: 10-02-2009, 00:18
  3. Onde Montar Ailerons
    Por MartiniManOnIce no fórum Geral Tuning
    Respostas: 2
    Última Resp.: 02-12-2008, 20:34
  4. Onde comprar TFT p/ montar no carro
    Por rafsniper no fórum Car Audio & ICE
    Respostas: 1
    Última Resp.: 25-05-2007, 09:37
  5. Onde montar ?
    Por Pantomine no fórum Car Audio & ICE
    Respostas: 2
    Última Resp.: 09-01-1970, 05:27

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •