Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: reprogramaçao jeep

  1. #1
    Junior Member Novo user
    Data de Inscrição
    Dec 2002
    Localização
    MARINHA GRANDE
    Mensagens
    2

    Padrão reprogramaçao jeep

    boas ppl.....

    Ja a muito que nao ando por aki.... derivado a falta de tempo mas hoje preciso de uma opinão o ajuda de alguen daqui do forum com experiença o conhecimento sobre reprogramação de centralina .........

    mas o que se passa é o seguinte...eu faço parte de uma equipa da cnnt 4x4 (trial 4x4 ) para quem nao sabe ...isso tem a ver com jeep onde hoje, eu e a minha equipa estamos a investigar numa de ter mais potencia do jeep...

    Trate-se de um jeep wrangler TJ 2.5 a gasolina ano 2000 que tem 121CV de origem.. onde hoje nos ja lhe aplicamos um compressor e injectores mayor .., que hoje deve de atingir +/- os 200CV.

    Eu gostaria de saber a vossa opinão sobre a reprogramação da centralina sobre esse carro ..e ter ja em conta da alteraçao ja efeituada no carro (compressor e injectores ).. se alguem tiver uma opinão sobre o assunto o saber de uma casa onde eu posso me informar.....agradacia o vosso interesso.
    Frances
    124 SPORTcoupé
    Pug 205 xad updating

  2. #2
    Junior Member Novo user
    Data de Inscrição
    Dec 2002
    Localização
    MARINHA GRANDE
    Mensagens
    2

    Padrão

    boas ... entao ninguem para me dar uma dica o entao um contacto ..onde eu posso ter informaçoes??!!

    tank´s..
    Frances
    124 SPORTcoupé
    Pug 205 xad updating

  3. #3
    Member Novato
    Data de Inscrição
    Sep 2005
    Mensagens
    44

    Padrão

    214327898

  4. #4
    Senior Member Average 2
    Data de Inscrição
    Jun 2005
    Mensagens
    212

    Padrão

    Bem, meteste compressor e injectores maiores. E esperas obter daí 200 cvs? Boa sorte! Espero que tenhas razão.

    Em relação a repro... não é um add-on, é obrigtória tendo em conta as alterações que fizeste.

    Se bem que pra trial, acho que te devias tar a cagar para a potência máxima e estar mais preocupado com o binário ao longo de toda a faixa de rotação... just my 2 cents...

  5. #5
    Member Average
    Data de Inscrição
    Dec 2005
    Localização
    leiria
    Mensagens
    96

    Padrão

    ja vi ke tenho de levar o meu vitara pas matas de sao pedro e da marinhagrande pa mostrar um atmosferiko 1.6 a trepar tudo!! ou nao lol es eu custumo ir para la andar de jeep mais algum pessoal pode ser k nos encotremos por la nas dunas

  6. #6
    Member Average
    Data de Inscrição
    Apr 2004
    Mensagens
    81

    Padrão

    pois isso é mesmo uma obrigação meter uma repro nisso, no minimo vão derreter os pistons.
    RPM Motorsport - Fazemos Reprogramações de Centralinas - Banco de Potência
    Tel(96561242
    Civic VTI EG6 Turbo (mais de 300cv)Nem comento
    www.rpmmotorsport.com.sapo.pt

  7. #7
    Junior Member Novo user
    Data de Inscrição
    May 2005
    Localização
    Porto, Capital do mundo
    Mensagens
    4

    Padrão

    Atenção que esse motor e mais fragil do que parece, ja para nao falar nos diferenciais e transmissoes...

Tópicos Similares

  1. Reprogramaçâo
    Por TORRES_AVEO no fórum Tuning Motor Diesel
    Respostas: 1
    Última Resp.: 14-06-2012, 22:57
  2. Reprogramação
    Por Lexusx no fórum Tuning Motor Diesel
    Respostas: 29
    Última Resp.: 25-11-2008, 18:40
  3. Reprogramação
    Por max_powered no fórum Tuning Motor Diesel
    Respostas: 5
    Última Resp.: 06-04-2008, 22:59
  4. Reprogramaçao
    Por Vitorfz no fórum Tuning Motor Diesel
    Respostas: 2
    Última Resp.: 27-01-2008, 21:03
  5. Reprogramação ou Box ??
    Por lithiumboy no fórum Tuning Motor Diesel
    Respostas: 19
    Última Resp.: 21-03-2006, 01:15

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •