Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: pug 106 gti mk2 perde potencias ás 4.000 rpm

  1. #1
    Senior Member Super user Avatar de 106XSiLx
    Data de Inscrição
    Aug 2007
    Localização
    Lisboa
    Mensagens
    1.858

    Unhappy pug 106 gti mk2 perde potencias ás 4.000 rpm

    Tenho um Peugeot 106 Gti de 2001 (centralina com 3 fichas). Depois de alguns percalços o motor foi aberto pela segunda vez. O que se passa agora é que o carro tem agora quase 400 km. Tudo parece estar em condições, o carro tem força, mas às 4.000 rpm à ali uma quebra, sente-se perfeitamente o carro a perder potencia. Sinceramente, não faço a mínima ideia do que se poderá estar a passar. Precisava de ter uma pista do que se esteja a passar. O motor tem agora segmentos novos, válvulas novas, guias e vedantes das válvulas novas, tuches novas. Tem a bobine de ignição nova. enfim, Quase um motor novinho em folha.
    Mecatrónica automóvel , diagnóstico e reparação

  2. #2
    Senior Member Super user Avatar de Ev0luti0n_
    Data de Inscrição
    Jan 2006
    Mensagens
    2.685

    Padrão

    Citação Mensagem Original de 106XSiLx Ver Post
    Tenho um Peugeot 106 Gti de 2001 (centralina com 3 fichas). Depois de alguns percalços o motor foi aberto pela segunda vez. O que se passa agora é que o carro tem agora quase 400 km. Tudo parece estar em condições, o carro tem força, mas às 4.000 rpm à ali uma quebra, sente-se perfeitamente o carro a perder potencia. Sinceramente, não faço a mínima ideia do que se poderá estar a passar. Precisava de ter uma pista do que se esteja a passar. O motor tem agora segmentos novos, válvulas novas, guias e vedantes das válvulas novas, tuches novas. Tem a bobine de ignição nova. enfim, Quase um motor novinho em folha.
    Se o motor foi aberto.... Quem o montou meteu isso no ponto certo? Como está o resto do carro? Bobine de ignição.... Cabos... Velas... Isso era carro de picas? As cames foram trocadas? A bomba de gasolina foi mexida?

    Sent from my XT1563 using Tapatalk
    Proud owner of a /F/I/A/T/Uno _______________________Turbo I.E.

  3. #3
    Senior Member Super user Avatar de 106XSiLx
    Data de Inscrição
    Aug 2007
    Localização
    Lisboa
    Mensagens
    1.858

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Ev0luti0n_ Ver Post
    Se o motor foi aberto.... Quem o montou meteu isso no ponto certo? Como está o resto do carro? Bobine de ignição.... Cabos... Velas... Isso era carro de picas? As cames foram trocadas? A bomba de gasolina foi mexida?

    Sent from my XT1563 using Tapatalk
    O motor está stock. A EGR tem a ligação cega, porque a válvula tem uma membrana rota. Não consigo comprar a válvula. O resto está tudo novo. Tem 380 kms de uso. Já me falaram que pode ser o catalisador entupido.
    Mecatrónica automóvel , diagnóstico e reparação

  4. #4
    Senior Member Super user Avatar de Chlorophant
    Data de Inscrição
    Mar 2009
    Localização
    Almeirim, Santarém
    Mensagens
    1.340

    Padrão

    Citação Mensagem Original de 106XSiLx Ver Post
    O motor está stock. A EGR tem a ligação cega, porque a válvula tem uma membrana rota. Não consigo comprar a válvula. O resto está tudo novo. Tem 380 kms de uso. Já me falaram que pode ser o catalisador entupido.

    Tive um problema parecido mas na altura foi a centralina...essa eletronica é mais chata de fazer seja o que for por é mais precisa(3 fichas) e mais propensa a dar a e memorizar erros.

    Tinham metido anteriormente um chip manhoso que alterava o corte e ele embrulhava-se com gasolina a mais.

    Vê também se não tens a resina da bobine partida ao meio(deixa sair corrente).

Tópicos Similares

  1. Potençias e essas tretas assim...
    Por Daimaz no fórum Car Audio & ICE
    Respostas: 0
    Última Resp.: 28-11-2013, 11:46
  2. Tdi 110 que turbo meter para potencias ate 200cv
    Por SWIFT_T no fórum Tuning Motor Diesel
    Respostas: 13
    Última Resp.: 07-12-2011, 03:33
  3. Corsa B 1.5 TD perde potência
    Por jorgemvo no fórum Manutenção
    Respostas: 2
    Última Resp.: 25-06-2009, 00:18
  4. GOLF III TDI 90 - Perde água
    Por manifuu no fórum Manutenção
    Respostas: 1
    Última Resp.: 10-08-2008, 21:48
  5. radio que perde a memoria
    Por NitroMan no fórum Car Audio & ICE
    Respostas: 4
    Última Resp.: 06-01-1970, 12:41

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •