Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Problema de ABS

  1. #1
    Senior Member Super user
    Data de Inscrição
    Sep 2004
    Localização
    porto, matosinhos -> Lisbon, Upgrade
    Mensagens
    1.604

    Angry Problema de ABS

    Quando vou a andar normalmente e travo, quando o carro está a chegar aos 15 km/h sinto o ABS a actuar até parar.
    Será o sensor de ABS? Quantos sensores de ABS existem?

    Hoje trocaram-me um pneu e ponteira da direcção. Será que influenciou?

  2. #2
    Senior Member Average 2
    Data de Inscrição
    Dec 2004
    Mensagens
    498

    Padrão

    puxa... isso eh super estranho...

    mas q situaçao... nao faço a minima...

    ... espero k s resolva pelo melhor isso
    Audi TT Quattro Roadster Rula!!

    pessoal ajudem-m a derrubar o governo lol
    http://flavyansky.spaces.live.com/

  3. #3
    Senior Member Average 2
    Data de Inscrição
    May 2004
    Localização
    Loures
    Mensagens
    116

    Padrão

    so se os pneus fossem de diametros muito diferentes..

    nao terao desligado / tirado o sensor do sitio quando trocaram a ponteira?

    abraços!

    - Pedro Simões -

    Volvo V40 T4 '98
    Discos- Brembo Drilled; Amortecedores- Sachs; Molas- Ohlins (-4cms); Pneus- Eagle F1

  4. #4
    Senior Member Super user
    Data de Inscrição
    Sep 2004
    Localização
    porto, matosinhos -> Lisbon, Upgrade
    Mensagens
    1.604

    Padrão

    pois nao sei la terei eu de ligar par ala again....alguem sabe onde fica o sensor?

    desligar nao desligaram senao ele n actuava...

    e sim o pneu ke foi colocado..esta novo..o outro n esta tao novo....



    hoje de manha voltou a acontecer...mas o engraçado ke so actua...se tiver a travar devagar..se for travar mesmo ele n actua

  5. #5
    Senior Member Average 2
    Data de Inscrição
    Jan 2004
    Localização
    Matosinhos
    Mensagens
    171

    Padrão

    Se não tivese o sensor ligado a luz do ABS tinha ficado acesa....

  6. #6
    Velho do Restelo Super user Avatar de MercFan
    Data de Inscrição
    Dec 2002
    Localização
    Parede
    Mensagens
    1.082

    Padrão

    havia aí um problema com uns carros, salvo erro VW's, que a diferença na espessura dos pneus fazia isso ..... um mais comido que o outro.....


    nao tenho a certeza, acho que era um topico jo Jotapê .... (posso estar enganado)

Tópicos Similares

  1. Problema no 106
    Por FastDriver no fórum Geral Automóveis
    Respostas: 6
    Última Resp.: 26-03-2011, 05:29
  2. Problema...
    Por XNitrous no fórum Tuning Motor a Gasolina
    Respostas: 10
    Última Resp.: 19-02-2011, 13:26
  3. problema com o AC...
    Por fabri no fórum Tuning Motor Diesel
    Respostas: 2
    Última Resp.: 28-04-2010, 23:21
  4. problema pug 206
    Por marxc88 no fórum Manutenção
    Respostas: 1
    Última Resp.: 19-05-2008, 23:42
  5. Problema
    Por costarui6 no fórum Manutenção
    Respostas: 1
    Última Resp.: 13-07-2007, 21:26

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •