Resultados 1 a 12 de 12

Tópico: Placa gráfica AGP

  1. #1
    Legendary Super user Avatar de d-zaster
    Data de Inscrição
    Mar 2004
    Localização
    Lisboa
    Mensagens
    1.614

    Padrão Placa gráfica AGP

    Boas pessoal,

    Nunca usei muito o computador para jogos mas agora quero fazer um upgradezito aqui à placa gráfica mas percebo muito pouco os andamentos de gaming...

    Queria uma opinião sobre qual a melhor placa com uma boa relação qualidade\preço AGP, visto que a minha board não tem pci-e...

    Se alguém tiver alguma placa *BOA* para vender também estou aberto a comprar uma usada.


    Já agora ficam aqui as specs da máquina para ver se "chega" para os jogos que andam por aí...

    AMD Athlon 64 3000+ 2ghz
    2.5 gb Ram (kingston ddr 400)

    Obrigado desde já.


  2. #2
    Senior Member Average 2 Avatar de 3l3m3nt
    Data de Inscrição
    Jun 2005
    Mensagens
    322

    Padrão

    amigo faz um upgrade ao pc...

    è má aposta uma agp...

    mas se quiseres a mais barata e a melhor agp que arranjas é uma HD3850 512MB DDR3 AGP... anda a volta dos 110e.

    Se fosse a ti, juntava algum e fazia um upgrade geral para uma coisa melhorzita.

    cumps
    ユーノスロードスター N/A Powered

  3. #3
    JT
    JT está desconectado
    Time Attack Super user
    Data de Inscrição
    Apr 2004
    Localização
    Hamamatsu, Shizuoka, Japan
    Mensagens
    5.134

    Padrão

    tira um dos slots de 512megas de memoria.
    agp infelizmente já está bastante ultrapassada =(
    tb uso disso lool
    2 old 4 this $hit

  4. #4
    Legendary Super user Avatar de d-zaster
    Data de Inscrição
    Mar 2004
    Localização
    Lisboa
    Mensagens
    1.614

    Padrão

    Citação Mensagem Original de JT Ver Post
    tira um dos slots de 512megas de memoria.
    agp infelizmente já está bastante ultrapassada =(
    tb uso disso lool
    Tiro 512 de memória porquê ?

    achas tenho ram a mais ?


    abc


  5. #5
    Member Novato
    Data de Inscrição
    May 2005
    Localização
    Sintra
    Mensagens
    36

    Padrão

    Citação Mensagem Original de d-zaster Ver Post
    Tiro 512 de memória porquê ?

    achas tenho ram a mais ?


    abc

    Se a MB suportar Dual Chanel, é preferivel teres 1+1 do que 1+1+512..a memoria funciona melhor.

    Em relaçao a mudares a placa, sinceramente para os jogos de hoje com esse CPU nao vais ter grandes andamentos (falta saber qual o teu monitor e resoluçao nativa)

    Cada vez mais os jogos alem de grafica, pedem mt CPU. É preferivel veres o orçamento que tens e se estas disposto a arranjar maquina nova, ou entao ver em foruns de informatica os classificados, ja consegues arranjar componentes bons e com garantias bem mais recentes a bons preços.

  6. #6
    Senior Member Senior
    Data de Inscrição
    Dec 2002
    Localização
    Lisboa
    Mensagens
    511

    Padrão

    O meu desktop tb é um classico lol

    Pentium 4 a 2000 com 1 giga e disco 160

    Tb tenho AGP, e no inicio de ano fiz um upgrade à minha grafica para uma ATI 2400 baratuxa, é um modelo recente e custou prai 50 euros.

    Podes procurar uma Ati 2600 xt que é o modelo acima da minha, existem 2 designações nas Ati e ao contrario do que podemos pensar as "Pro" são inferiores às "XT"

    Isto com as graficas é uma grande dor de cabeça, são tantos os modelos...

    Obviamente que não posse jogar coisas recentes no meu cancro, para isso tenho o meu portatil e mesmo esse já se queixa

    Se houver guita pensa em maquina nova, se não houver faz o que a malta recomendou, material usado nos foruns de informatica

    306Hdi Box Rapid, K&N, Bilstein Sport, Eibach Pro Kit, Ate Power Discs

  7. #7
    Legendary Super user Avatar de d-zaster
    Data de Inscrição
    Mar 2004
    Localização
    Lisboa
    Mensagens
    1.614

    Padrão

    Já comprei a HD3850 512MB DDR3 AGP - 125€


    Hoje vou testar tirar os 512 de ram e ficar só com 2gb para ver se há melhorias...


    obrigado a todos pela ajuda


    PC novo não vou comprar nos próximos tempos, este aguenta-se *muito bem* para trabalhar (photoshop, dreamweaver, flash etc) e como jogos representam para aí 3% da utilização que dou ao pc, não vou gastar agora dinheiro nisso :P


  8. #8
    Senior Member Average 2 Avatar de 3l3m3nt
    Data de Inscrição
    Jun 2005
    Mensagens
    322

    Padrão

    Citação Mensagem Original de d-zaster Ver Post
    Já comprei a HD3850 512MB DDR3 AGP - 125€


    Hoje vou testar tirar os 512 de ram e ficar só com 2gb para ver se há melhorias...


    obrigado a todos pela ajuda


    PC novo não vou comprar nos próximos tempos, este aguenta-se *muito bem* para trabalhar (photoshop, dreamweaver, flash etc) e como jogos representam para aí 3% da utilização que dou ao pc, não vou gastar agora dinheiro nisso :P
    eu tb tenho cá em casa um amd athlon 4000+ e um sempron 3400+ cada um com 2 gb de ram, e chegam e bastam para a utilização que lhes dou, e dão para jogar jogos recentes, mas claro já não é com os graficos todos pipis.

    por 400/500 já arranjas um bom pc de gama "alta", e isto se fores daquelas pessoas que te contentas com o que é bom hoje e não com o que é melhor amanha lolol.

    Tecnologias...

    BTW a grafica é nice

    cumps
    ユーノスロードスター N/A Powered

  9. #9
    Senior Member Super user Avatar de MangadaiX
    Data de Inscrição
    May 2008
    Localização
    Algarve / Loule
    Mensagens
    1.303

    Padrão

    Não me qeres vender uma dessas ram's ?


  10. #10
    Member Novato
    Data de Inscrição
    May 2005
    Localização
    Sintra
    Mensagens
    36

    Wink

    Boa compra a grafica.

  11. #11
    Legendary Super user Avatar de d-zaster
    Data de Inscrição
    Mar 2004
    Localização
    Lisboa
    Mensagens
    1.614

    Padrão

    Citação Mensagem Original de MangadaiX Ver Post
    Não me qeres vender uma dessas ram's ?

    Até vendia mas cobranças\correios etc não é a minha nem tenho tempo para isso... e a menos que dês mto dinheiro por 512mb de ram não compensa amigo

    sorry


  12. #12
    Legendary Super user Avatar de d-zaster
    Data de Inscrição
    Mar 2004
    Localização
    Lisboa
    Mensagens
    1.614

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Drope Ver Post
    Boa compra a grafica.

    Eu tou satisfeito, corre o GRID sem problemas


Tópicos Similares

  1. placa grafica overclock
    Por leobxb no fórum TOLices
    Respostas: 5
    Última Resp.: 13-12-2008, 20:13
  2. [Vendo] Placa Gráfica
    Por xavi87 no fórum outros
    Respostas: 7
    Última Resp.: 08-11-2007, 17:55
  3. Compro placa gráfica AGP...
    Por clio13 no fórum outros
    Respostas: 2
    Última Resp.: 19-07-2007, 14:03
  4. placa grafica
    Por lee no fórum outros
    Respostas: 0
    Última Resp.: 11-12-2006, 17:30
  5. [compro] Placa gráfica
    Por resistente no fórum outros
    Respostas: 0
    Última Resp.: 27-11-2006, 22:21

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •