Resultados 1 a 14 de 14
Like Tree6Gostos
  • 6 Escrito por Vinny

Tópico: Mudar Led SMD no Quadrante "AUDIs"

  1. #1
    o "Velhinho" Average 2 Avatar de Vinny
    Data de Inscrição
    Dec 2002
    Localização
    Torres Vedras
    Mensagens
    319

    Padrão Mudar Led SMD no Quadrante "AUDIs"

    Boas,

    Este DIY não é para todos. Quem quiser um destes pode falar comigo.

    Quadrante Original: (Vermelho)

    Quadrante Aberto:
    Identificamos os 26 LED's que é necessário Dessoldar.

    Aconselho a dessoldar um LED Vermelho e Soldar um LED Branco no mesmo Local de seguida, verificando a polaridade:
    No final, verificar com o multimetro, se todos os LED's Acendem, respeitanto a polaridade.

    Montar as coberturas e fazer um teste Primário:

    E cá está o resultado Final:
    OdracirX, Ybu, ng0x e 3 outros gostam disto.
    O "BLACK" _____________________ A "Azulona" ___________________ O "SILVER"
    ____ ____
    cafebom.myorganogold.com/pt-pt/

  2. #2
    Senior Member Super user Avatar de Chlorophant
    Data de Inscrição
    Mar 2009
    Localização
    Almeirim, Santarém
    Mensagens
    1.340

    Padrão

    SDC10275.jpg Isso é uma das mods que, a meu ver, mais pinta dá a um carro
    Deixo-te aqui uma imagem de como ficou no meu, que ficou uma autêntica m#$"%!
    Não se via nada de jeito, e a luz azul parecia estar fora do sítio dela, por causa disso coloquei as lampadas de origem.

  3. #3
    o "Velhinho" Average 2 Avatar de Vinny
    Data de Inscrição
    Dec 2002
    Localização
    Torres Vedras
    Mensagens
    319

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Chlorophant Ver Post
    SDC10275.jpg Isso é uma das mods que, a meu ver, mais pinta dá a um carro
    Deixo-te aqui uma imagem de como ficou no meu, que ficou uma autêntica m#$"%!
    Não se via nada de jeito, e a luz azul parecia estar fora do sítio dela, por causa disso coloquei as lampadas de origem.
    Pelo que me parece deves ter susbstituido as lampadas originais por Lampadas omnidirecionais (Emitem a luz para todos os lados). No caso as lampadas de origem devem emitir a luz apenas para cima tal como os LED's SMD. Penso que poderás conseguir fazer essa alteração com as lampadas correctas.
    O "BLACK" _____________________ A "Azulona" ___________________ O "SILVER"
    ____ ____
    cafebom.myorganogold.com/pt-pt/

  4. #4
    Senior Member Super user Avatar de Chlorophant
    Data de Inscrição
    Mar 2009
    Localização
    Almeirim, Santarém
    Mensagens
    1.340

    Padrão

    Também experimentei com esses...viste aquela amarela?O meu quadrante tem 3 lâmpadas para mudar e utilizei daquelas amarelas.O efeito ficou o mesmo o meu quadrante não gosta muito de leds como luzes principais.Já nas outras funções(máximos, piscas, travão de mão) ficam bastante porreiros.

  5. #5
    o "Velhinho" Average 2 Avatar de Vinny
    Data de Inscrição
    Dec 2002
    Localização
    Torres Vedras
    Mensagens
    319

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Chlorophant Ver Post
    Também experimentei com esses...viste aquela amarela?O meu quadrante tem 3 lâmpadas para mudar e utilizei daquelas amarelas.O efeito ficou o mesmo o meu quadrante não gosta muito de leds como luzes principais.Já nas outras funções(máximos, piscas, travão de mão) ficam bastante porreiros.
    A Questão é se as que colocaste imitem luz só para cima ou também lateralmente ?
    O "BLACK" _____________________ A "Azulona" ___________________ O "SILVER"
    ____ ____
    cafebom.myorganogold.com/pt-pt/

  6. #6
    Senior Member Super user Avatar de Chlorophant
    Data de Inscrição
    Mar 2009
    Localização
    Almeirim, Santarém
    Mensagens
    1.340

    Padrão

    Penso que também lateralmente...até porque os azuis são diferentes(é tipo um quadrado)enquanto que os outros leds são umas lâmpadas.

  7. #7
    o "Velhinho" Average 2 Avatar de Vinny
    Data de Inscrição
    Dec 2002
    Localização
    Torres Vedras
    Mensagens
    319

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Chlorophant Ver Post
    Penso que também lateralmente...até porque os azuis são diferentes(é tipo um quadrado)enquanto que os outros leds são umas lâmpadas.
    Pois,
    Nesse caso a solução é conseguir lampadas que emitam luz apenas para a frente.

    Em opção, tenta isolar a lampada lateralmente com papel de prata para que a luz seja emitida só para a frente.
    O "BLACK" _____________________ A "Azulona" ___________________ O "SILVER"
    ____ ____
    cafebom.myorganogold.com/pt-pt/

  8. #8
    Senior Member Super user Avatar de Chlorophant
    Data de Inscrição
    Mar 2009
    Localização
    Almeirim, Santarém
    Mensagens
    1.340

    Padrão

    As que coloquei inicialmente eram estas:

    Leds By LoRd - B8.5D 1SMD - Luz azul - LED para substituir Quadrante / Consola


    As de que falas são estas, certo? Na altura não comprei destas porque por só focarem num ponto pensei que não iam iluminar nada de jeito.

    Leds By LoRd - Lâmpadas LED auto (Mínimos, Interior, Matricula, Nevoeiro)


    É algo que vou experimentar para a próxima mas com mais paciência

  9. #9
    o "Velhinho" Average 2 Avatar de Vinny
    Data de Inscrição
    Dec 2002
    Localização
    Torres Vedras
    Mensagens
    319

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Chlorophant Ver Post
    As que coloquei inicialmente eram estas:

    Leds By LoRd - B8.5D 1SMD - Luz azul - LED para substituir Quadrante / Consola


    As de que falas são estas, certo? Na altura não comprei destas porque por só focarem num ponto pensei que não iam iluminar nada de jeito.

    Leds By LoRd - Lâmpadas LED auto (Mínimos, Interior, Matricula, Nevoeiro)


    É algo que vou experimentar para a próxima mas com mais paciência
    Boas,

    No meu caso os leds que compraste dão porque o Quadrante têm internamente uma estrutura plástica de direcciona a luz.

    No teu caso penso que a segunda opção será a ideal, claro que estou a "guiar-me" pelo resultado que mostra nas fotos que postas-te.
    O "BLACK" _____________________ A "Azulona" ___________________ O "SILVER"
    ____ ____
    cafebom.myorganogold.com/pt-pt/

  10. #10
    Junior Member Novato
    Data de Inscrição
    Jul 2008
    Mensagens
    7

    Padrão

    Quem quiser este serviço numa grande gama de carros fale comigo!(BMW's, SEATS, MERCEDES, SMARTS, VW, ETC)

    Zona de Gaia/Porto! Contactem por PM

  11. #11
    Senior Member Super user Avatar de Chlorophant
    Data de Inscrição
    Mar 2009
    Localização
    Almeirim, Santarém
    Mensagens
    1.340

    Padrão

    Já que anda por aqui pessoal que domina o asssunto dos leds esclareçam-me esta dúvida:
    Tentei colocar uma lâmpada de leds na chapa de matricula, só que a lampada não acendeu.
    Abri a lâmpada e tinha resistencias nos sitios da massa e da corrente.Terá algo a haver?
    É esta:SDC10296.jpg

  12. #12
    Junior Member Novato
    Data de Inscrição
    Oct 2011
    Mensagens
    5

    Padrão

    akilo tem diretas se meteres os polos ao contrario nao dao tenta virar

  13. #13
    Senior Member Super user Avatar de Chlorophant
    Data de Inscrição
    Mar 2009
    Localização
    Almeirim, Santarém
    Mensagens
    1.340

    Padrão

    Citação Mensagem Original de audi a4 Ver Post
    akilo tem diretas se meteres os polos ao contrario nao dao tenta virar
    já virei 180º e também não acende...

  14. #14
    Senior Member Super user Avatar de Chlorophant
    Data de Inscrição
    Mar 2009
    Localização
    Almeirim, Santarém
    Mensagens
    1.340

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Chlorophant Ver Post
    já virei 180º e também não acende...
    Já descobri o que era:Os Opel têm a ligação ao contrário,foi só inverter a posição dos fios ficou a funcionar

Tópicos Similares

  1. Respostas: 27
    Última Resp.: 18-01-2013, 20:17
  2. Respostas: 162
    Última Resp.: 03-07-2010, 02:19
  3. Respostas: 2
    Última Resp.: 17-06-2009, 23:01
  4. Novo Ranking Nacional Pd Tdi após o despique entre Zézé "nitro" e "Monsieur" Polini
    Por Black Smoke Raio Azul no fórum Tuning Motor Diesel
    Respostas: 171
    Última Resp.: 09-01-2009, 16:47
  5. """""""vt De Um Golf R32 Com Farois De Bora"""""""
    Por grartdigital no fórum Tuning Virtual
    Respostas: 14
    Última Resp.: 05-09-2008, 13:02

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •