Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: grid

  1. #1
    Senior Member Average 2
    Data de Inscrição
    Sep 2009
    Mensagens
    175

    Padrão grid

    pessoal instalei o jogo no meu portatil.

    tudo funciona mas nao tenho imagem dos menus nem do jogo em si,

    aparece metade das opçoes para escolher mas é tipo totoloto pois nao da para ver o que esta la escrito

    o jogo nao tem opçao para se fazer setup inicial.

    o que podera ser ?

  2. #2
    Senior Member Average 2 Avatar de rover213
    Data de Inscrição
    Jan 2009
    Localização
    matosinhos
    Mensagens
    185

    Padrão

    tens de ver o resquesitos minimos pra puderes jogar e comparalos com as caracteristicas do portatil se ouver algo em falta pode ser a grafica e tenta meter uma resoluçao mais fraca pra puderes tentar correr melhor o jogo

  3. #3
    Senior Member Average 2
    Data de Inscrição
    Sep 2009
    Mensagens
    175

    Padrão

    o problema é que o portatil tem o requesitos minimos

    e nao tenho nenhuma opção para escolher resoluçao.

  4. #4
    Senior Member Average 2
    Data de Inscrição
    Sep 2009
    Mensagens
    175

    Padrão

    PCP ?

    desculpa mas nao entendi

  5. #5
    Senior Member Average 2 Avatar de rover213
    Data de Inscrição
    Jan 2009
    Localização
    matosinhos
    Mensagens
    185

    Padrão

    lol


    tambem nao entendi essa do pcp...

Tópicos Similares

  1. Procuro - Rota Zero Plus ou Grid V
    Por |||adidas||| no fórum Peças e acessórios
    Respostas: 4
    Última Resp.: 16-01-2011, 17:04
  2. [vendo] Race Grid PS3 - 17.5€
    Por jackyl no fórum outros
    Respostas: 0
    Última Resp.: 20-09-2010, 19:58
  3. Race Driver : GRID
    Por DSM no fórum Racing Games
    Respostas: 38
    Última Resp.: 18-09-2009, 00:27
  4. Demo race driver grid
    Por alexonos no fórum Racing Games
    Respostas: 3
    Última Resp.: 20-05-2008, 16:52

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •