Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 20 de 23

Tópico: Duvida: Como ligar Logitech Driving force PRO a PS2.

  1. #1
    Senior Member Super user
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Mensagens
    3.137

    Padrão Duvida: Como ligar Logitech Driving force PRO a PS2.

    Boas pessoal, eu só consigo só ligar este volante à PS3, mas na PS2 ele nem conecta. Help.

  2. #2
    Senior Member Senior
    Data de Inscrição
    Jul 2010
    Mensagens
    744

    Padrão

    algum problema de ligação, ou então é da consola não sei...
    também tenho um volante mas é da ferrari e consegui-o ligar bem sem problemas.


  3. #3
    Senior Member Super user
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Mensagens
    3.137

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Dre90 Ver Post
    algum problema de ligação, ou então é da consola não sei...
    também tenho um volante mas é da ferrari e consegui-o ligar bem sem problemas.

    Eu ligo à ps3 sem problemas, mas no Gran turismo 4 ele não dá.

  4. #4
    Senior Member Senior
    Data de Inscrição
    Jul 2010
    Mensagens
    744

    Padrão

    Citação Mensagem Original de sowof9 Ver Post
    Eu ligo à ps3 sem problemas, mas no Gran turismo 4 ele não dá.
    eu acho que o meu da ultima vez que o experimentei foi no GT4, porque no NFS underground 2 penso que não dá...
    Ps: a tua ps3 lê jogos da ps2?
    cumps


  5. #5
    Senior Member Super user
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Mensagens
    3.137

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Dre90 Ver Post
    eu acho que o meu da ultima vez que o experimentei foi no GT4, porque no NFS underground 2 penso que não dá...
    Ps: a tua ps3 lê jogos da ps2?
    cumps


    Ainda tens o teu ainda~?
    Não, não lê.

  6. #6
    Senior Member Senior
    Data de Inscrição
    Jul 2010
    Mensagens
    744

    Padrão

    Citação Mensagem Original de sowof9 Ver Post
    Ainda tens o teu ainda~?
    Não, não lê.
    o meu que? NFSU2?


  7. #7
    Senior Member Super user
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Mensagens
    3.137

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Dre90 Ver Post
    o meu que? NFSU2?
    O Volante.

  8. #8
    Senior Member Senior
    Data de Inscrição
    Jul 2010
    Mensagens
    744

    Padrão

    Citação Mensagem Original de sowof9 Ver Post
    O Volante.
    tenho mas tá a venda... já não o uso


  9. #9
    Senior Member Super user
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Mensagens
    3.137

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Dre90 Ver Post
    tenho mas tá a venda... já não o uso
    Podes fazer um video como o posses-te a dar no GT4 para me ajudar?

  10. #10
    Senior Member Senior
    Data de Inscrição
    Jul 2010
    Mensagens
    744

    Padrão

    Citação Mensagem Original de sowof9 Ver Post
    Podes fazer um video como o posses-te a dar no GT4 para me ajudar?
    apenas o liguei à ps2 pela ligação onde se liga o comando
    ps: tenho estado "indisponível" para fazer vídeos por causa do telemóvel.
    cumps


  11. #11
    Senior Member Super user
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Mensagens
    3.137

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Dre90 Ver Post
    apenas o liguei à ps2 pela ligação onde se liga o comando
    ps: tenho estado "indisponível" para fazer vídeos por causa do telemóvel.
    cumps
    O meu é por USB.

  12. #12
    Senior Member Senior
    Data de Inscrição
    Jul 2010
    Mensagens
    744

    Padrão

    Citação Mensagem Original de sowof9 Ver Post
    O meu é por USB.
    então é diferente do meu.
    então deve haver algum problema com as portas usb da consola ou do volante...


  13. #13
    Senior Member Super user
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Mensagens
    3.137

    Padrão

    Citação Mensagem Original de Dre90 Ver Post
    então é diferente do meu.
    então deve haver algum problema com as portas usb da consola ou do volante...
    Se calhar. Vou ver noutra PS2

  14. #14
    Junior Member Novato
    Data de Inscrição
    Apr 2010
    Mensagens
    12

    Padrão

    o porte usb é so para singastar e eyetoy para ligar volante tem de ser na porte onde ligas o comando da ps2

  15. #15
    Senior Member Super user
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Mensagens
    3.137

    Padrão

    Citação Mensagem Original de tran18 Ver Post
    o porte usb é so para singastar e eyetoy para ligar volante tem de ser na porte onde ligas o comando da ps2

    Mas no livro de Instroções diz para ligar lá.

  16. #16
    Senior Member Average 2 Avatar de gforcegforce
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Localização
    Porto
    Mensagens
    225

    Padrão

    esse volante e aquele que tem alavanca de mudanças sequencial nao e?.

  17. #17
    Senior Member Average 2 Avatar de gforcegforce
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Localização
    Porto
    Mensagens
    225

    Padrão

    ja vi qual e o volante.
    eu tenho um igualzinho e ele funciona na ps2, com o gt4.
    eu ligo o usb, ligo a ps2 e depois de começar a dar o jogo ele começa a virar sozinho para um lado e para o outro ate parar no centro e acender 2 luzinhas.

    2 luzinhas= 1 volta e 1/4 para cada lado
    1 luzinha (no pc)= 1/4 de volta para cada lado
    tens de o ligar a corrente.
    Última edição por gforcegforce; 31-10-2010 às 17:13.

  18. #18
    Senior Member Super user
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Mensagens
    3.137

    Padrão

    Citação Mensagem Original de gforcegforce Ver Post
    ja vi qual e o volante.
    eu tenho um igualzinho e ele funciona na ps2, com o gt4.
    eu ligo o usb, ligo a ps2 e depois de começar a dar o jogo ele começa a virar sozinho para um lado e para o outro ate parar no centro e acender 2 luzinhas.

    2 luzinhas= 1 volta e 1/4 para cada lado
    1 luzinha (no pc)= 1/4 de volta para cada lado
    tens de o ligar a corrente.
    E está ligado à corrente.

  19. #19
    Senior Member Super user
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Mensagens
    3.137

    Padrão

    JÁ DÁ FINALLY. TNKS a todos

  20. #20
    Senior Member Average 2 Avatar de gforcegforce
    Data de Inscrição
    Jul 2009
    Localização
    Porto
    Mensagens
    225

    Padrão

    qual era o problema?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [Vendo] Volante Logitech Driving Force Pro
    Por Streetsaint no fórum outros
    Respostas: 2
    Última Resp.: 27-09-2011, 14:36
  2. [VENDO] Volante Logitech Driving Force Pro (DFP)
    Por Rpscavaleiro no fórum outros
    Respostas: 3
    Última Resp.: 14-12-2007, 10:52
  3. Respostas: 0
    Última Resp.: 03-09-2007, 23:08
  4. Respostas: 2
    Última Resp.: 21-03-2007, 15:38

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •